domingo, 14 de abril de 2013

Sushi crudívoro - ementa 02 de Sábado



Sushi crudívoro – ementa o2 de Sábado






























  Depois da sopa, sushi! Uma verdadeira delícia, principalmente para mim, que sou apreciadora dos sabores asiáticos!
  O meu sushi crudívoro exigiu alguma técnica mas foi rápido de preparar e estava muito bom.
  Para preparar este sushi é necessário uma esteira pequena, alga nori, molho de soja, couve coração, cenoura e abacate.

Ingredientes:

alga nori
1 cup de couve coração cortada em juliana
1 cup de cenoura ralada
½ abacate pisado e salpicado com gotas de limão



























































A folha de alga nori pode ser ligeiramente aquecida em fogo fraco, se quiser uma textura mais crocante.
Coloque a nori na esteira e por cima, em camadas, coloque a couve, a cenoura e o abacate. Enrole com a esteira e pressione bem cada vez que enrola. Ajeite as extremidades para que o recheio não saia e quando toda a alga estiver enrolada corte no tamanho desejado.
Sirva com molho de soja e flores comestíveis.

































Bon appétit!

© veggie delicious food, Abril 2013

Sem comentários:

Enviar um comentário