Sushi crudívoro – ementa o2 de Sábado
Depois da sopa, sushi! Uma verdadeira delícia,
principalmente para mim, que sou apreciadora dos sabores asiáticos!
O meu sushi crudívoro exigiu alguma
técnica mas foi rápido de preparar e estava muito bom.
Para preparar este sushi é necessário
uma esteira pequena, alga nori, molho de soja, couve coração,
cenoura e abacate.
Ingredientes:
alga nori
1 cup de couve coração cortada em
juliana
1 cup de cenoura ralada
½ abacate pisado e salpicado com gotas
de limão
A folha de alga nori pode ser
ligeiramente aquecida em fogo fraco, se quiser uma textura mais
crocante.
Coloque a nori na esteira e por cima,
em camadas, coloque a couve, a cenoura e o abacate. Enrole com a
esteira e pressione bem cada vez que enrola. Ajeite as extremidades
para que o recheio não saia e quando toda a alga estiver enrolada
corte no tamanho desejado.
Sirva com molho de soja e flores
comestíveis.
Bon appétit!
© veggie delicious food, Abril 2013
Sem comentários:
Enviar um comentário