Em Dezembro o meu projecto do blog veggie delicious food
completou o segundo aniversário.
Foram dois anos bastante positivos. Descobri
vários blogs interessantes e passei a impor uma rotina disciplinada ao meu
prazer de cozinhar, sobretudo anotando as receitas que desenvolvo – razão pela
qual cresceu também a motivação
pela a criação deste blog.
A inspiração para desenvolver as receitas tem sido um
processo que renasce a cada instante num impulso intenso, contaminado pelas
influências inevitáveis de outros blogs e de outras publicações sobre
alimentação saudável.
O final do ano de 2014 foi marcado por uma pequena pausa nas publicações do blog, com o intuito de descontrair
e reflectir um pouco.
Este momento de pausa, esteve também relacionado com uma pequena
viagem que quebrou um ciclo dos
últimos 12 anos, em que o fim-de-ano foi celebrado em casa. Preparámos uma viagem
surpresa para a nossa filhota e fomos a Londres, visitar alguns familiares.
Foram dias muito frios, mas preenchidos de calor afectivo! É
gratificante quando as pessoas de quem gostamos partilham a nossa sintonia.
À nossa chegada havia uma reserva para o jantar de final de ano num
restaurante que recebeu um premio da Vegetarian Society em 2010. Além
disso havia também, uma lista de sugestões de locais interessantes para visitar,
onde o chocolate e as “health
stores” não podiam faltar.
Também houve tempo para rever Camden Town e voltar ao
restaurante Inspiral- vegan, raw e altamente recomendável! - http://www.inspiral.co
Algumas compras
inevitáveis de produtos e de livros também sucederam.
Sumo de Aloe Vera
Xarope de tâmaras e chocolate vegan
Sal dos Himalaias para banhos especiais
Sabonete vegan de Aloe
O livro de receitas vegan de Isa Chandra
Agora, com energias
renovadas, o blog regressa... e com ele, regressará em breve a próxima receita.
Até breve!
© veggie delicious food, Janeiro 2015
Sem comentários:
Enviar um comentário